Прости!
Ты прости меня, ты прости,
Что с тобою бываю нечасто.
Ты прости меня, ты прости,
Но в тебе мое нежное счастье.
Ты прости меня,ты прости
Что тебе говорил слова нежные.
Ты прости меня,ты прости!
О тебе мои мысли все грешные.
Ты прости меня, ты прости,
Что твоею любовью я ожил.
Ты прости меня, ты прости,
Ведь я сердце твое растревожил.
Ты прости меня, ты прости,
Что от слов на душе тяжелее.
Ты прости меня, ты прости,
Но ведь ты ни о чем не жалеешь?
Ты прости меня, ты прости,
Что желаешь уже ты расстаться...
Ты прости меня, ты прости,
Не могу без тебя я остаться!
Отпускаю тебя...отпустил...
ты прости, только в этом и грешный.
Ты прости меня, ты прости,
Но тебя полюбил уж навечно.
ок.11.09.2014
Свидетельство о публикации №114091102747