Рубаи Чистота в благородстве основа!

     "Чистота в благородстве основа!"

Чистота - у души.., вся идет... через честь.
Её враг самый первый по сути - то... лесть!
В этом мудрость веков от общения... людей,
Пыль на лик чистоты ведь не может осесть!


Рецензии