Я не поэт, я поэтесса

Я не поэт, я поэтесса.
Звучит нелепо и смешно.
Я не пишу отчасти пьесы,
Я не хожу ни с кем в кино.

Я не любитель мелодрамы
И в кабинете на столе.
Лежит конверт- письмо от мамы
Я не невинна на земле.

Я не поэт, я лишь любитель
И мой предел ночной блокнот.
Но моей музы вдохновитель
Считает все наоборот.

Я не поэт,  я поэтесса.
Я посвящаю вам стихи.
Я как незримая принцесса
Творю грехи!


Рецензии