Моей доченьке!

Обожаю тебя моя сладость,
Приносящая лишь только радость,
Я тобою горжусь без сомненья,
А сегодня твой день рожденья.

Пусть не рядом с тобой и ты знаешь,
Почему так, меня понимаешь,
Оторвемся с тобой в воскресенье,
Лишь бы маме хватило терпенья.

Как обычно зажжем эту осень,
Никого не о чём мы не спросим,
В эти дни заряжаем друг друга,
В этом наша с тобою заслуга.

Оторвемся с тобой мы по полной,
Ведь со мной ненужно быть скромной,
В этот день все сняты запреты,
Мы любовью с тобою согреты.

А когда придёт час расставанья,
Между нами опять расстоянье,
Слез не будет, меня ты обнимешь,
Поцелуешь, как нужно всё примешь.
Скажешь тихо на ушко люблю,
Я за всё тебя благодарю!


Рецензии