Сегодня будут сыты

            (По мотивам песни "Стоят девчонки")

1.У негров нынче Сабантуй,
  Сегодня будут сыты.
  Так что чумазый торжествуй -
  Вождь с жёнушкой убиты...

Блестят глазёнки, жуют тушёнку,
Наверное кушать хотят.
Потому что в последнее время,
Крыс пожрали и даже котят...

2.Народ не чувствует вины,
  Потери не напрасны.
  Калории ведь всем нужны,
  Что нет вождя - не страшно!..

Блестят глазёнки, жуют тушёнку,
Наверное кушать хотят.
Потому что в последнее время,
Крыс пожрали и даже котят...

3.А завтра, чтоб не пронесло,
  После такой кормёжки.
  Варить вождей, то ремесло,
  То вам совсем не кошки...

Блестят глазёнки, жуют тушёнку,
Наверное кушать хотят.
Очень жаль, что в последнее время,
Крыс пожрали и даже котят...


Рецензии
Злая шутка! Мастерски исполнена Саша!

Олег Гончаренко 2   14.02.2015 17:47     Заявить о нарушении
Спасибо Олег!

Саша Локоть   14.02.2015 17:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.