Кого винить?
Приветствуя, даст лапку
И вдруг... представить не могу,
Из друга сделать шапку!
Жестокий век. Всё твёрже мы.
В руках и думах - дело.
Но без привязанностей нам
Ужель не надоело?
Комок любви, комок тепла,
Даруют нам зверушки.
За что ж низвергли мы тебя
До уровня игрушки?
За всё должны мы отвечать,
За неуменье сострадать,
За мысль - сердца-потёмки,
Нам платят дерзостью своей
И холодом потомки. - 17.11.88.
Свидетельство о публикации №114091102689
Валерий Казачий 22.11.2019 09:48 Заявить о нарушении