Не хочу уходить
А ведь могло всё быть совсем иначе
И,если б не отец, легко и просто
Она смогла прожить до девяноста.
А умерла всего лишь в шестьдесят девять
Так много лет прошло,но не хочу я верить
что нет её,она со мной ночами
И не случайно это,не случайно.
Зовёт она меня па небеса
А может это просто чудеса
Я всё вообразил себе,придумал
Прости меня,так рано не приду я.
Хочу пожить,поняньчить своих внуков
И не тяни ко мне ты свои руки
Сказал я жить хочу и буду
Но и тебя я тоже не забуду
А буду вечно помнить и любить
И не хочу совсем я уходить.
Свидетельство о публикации №114091102665