А что такое творчество, по-твоему?

А что такое творчество, по-твоему?
Сплетение рук, сплетенье фраз и рук движение?
Нет! Творчество, когда между обоими,
Нет конкурса на само достижение.

А  что такое творчество по- твоему?
Ночные песни, фразы, текст, желания.
Нет! Творчество это когда между обоими,
Нет конкурса на самообожание.

А что такое творчество по- твоему?
Уменье жить, страдать и верить в прошлое?
Нет! Творчество это когда между обоими,
Нет ничего  похожего на пошлое.


Рецензии