Осень
Тихо шепчет сентябрь во дворе,
Разбегается дождь по асфальту-
Лужам рады одни воробьи!
Листья шелком струятся осенним,
Желтизной отзываясь на все,
Что осенними, бурными днями
С облаками по небу пришло...
Перебором зажмурились ветви,
Замыкаясь на ветра порыв,
Ухмыляется хитро нам с неба,
Белокурого облака высь.
Скоро холодом зимним повеет,
Как сентябрь отсчитает деньки,
Что ему календарь наш отмерил
И октябрь звонко шлепнется вниз...
Свидетельство о публикации №114091102662
Александр Никонов 14 16.12.2014 15:00 Заявить о нарушении
Наталья Лозбякова 22.12.2014 11:49 Заявить о нарушении