Депутаты
все на высоте.
Получил свои мандаты,
и наслаждайся по мечте.
А родной народ,
снова позабытый.
И ногой вперед,
в гробу лентою обитый.
И депутат у нас отдельный,
весь в своей мечте.
В срок избрания прицельный,
быть избравшему в беде.
Цены, бизнес, котрофакты,
нам их не догнать.
Это новые стандарты,
как халяву отжимать.
Депутаты вроде не при деле,
от народа наблюдать.
Если выгодно умели,
свои карманы набивать.
Ожидаем конца срока,
чтобы снова избирать.
Ну, а с этими морока,
им на нижних наплевать…
Свидетельство о публикации №114091102658