Сон

Потерялась. В разброс дороги.
Словно веер : в стороны, вверх.
Не одна и не две: так много!
Может быть, наказанье за грех?
Нет возможности просто выбрать.
Вся в сомненьях: куда ступить?
Дятлом в голову - станет гиблой
Эта, крайняя. Жить, не жить…
Проблуждала всю ночь в потёмках.
А дороги бежали   вслед.
Вещий сон мой? Или с издёвкой?
Не могу я найти ответ…


Рецензии
Чудесно о сне, Людмила!

Улекса фон Лу   11.09.2014 19:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Лара!

Людмила Глебова 4   13.09.2014 20:03   Заявить о нарушении