УЗЛЫ

Не стоит больше приезжать,
Мы поиграли, ну и будет,
И сердце медленно забудет,
И память перестанет знать.

Я не хочу, мне неохота,
И здравый смысл упорно учит,
Я Вами сам себя замучил,
Теперь пора закрыть ворота.

Вы станете пожалуй злы,
И Вам захочется прижаться,
Любить, скучать, желать остаться,
Но всё……….Завязаны узлы……………


Рецензии