Ничего страшного,

               

                или Объявление в постели(16+)


    -Внимание! Вынимание!
    -.................................ой! *


  * Как  альтернатива(по настоянию женщин)
    -...................................
     ...................................
     ...................................
     .................................ой!


Рецензии