Любовь - это...
Любовь – это радость,
Но не боль.
Любовь – это сладость,
Жизни - соль.
Любовь – это песня,
Поющая, в сердцах.
Любовь – всегда вечна,
Прогонит страх.
Любовь – это буря,
Шальной ураган.
Любовь – это море,
Взрывной вулкан.
Любовь – это шаг,
Попробуй, шагни!
Любовь – это маг,
Который внутри.
10.09.2014 года.
Свидетельство о публикации №114091102536