Не уезжай...

Не уезжай,пусть первой уеду я!
Мне будет сложно жить без тебя!
Для моей, судьбой ранимой души,
твой голос, как бальзам звучит!

Такое чувство,мне сложно описать.
Пустоту,тревогу-хочется кричать!
Ну,а когда мне слышен твой вокал,
душа спокойна, а мой разум пьян!

Я ведь думала,что ты уезжаешь,
а со мной свой голос оставляешь!
А оказалось,твой голос оставляя,
скорей в своей душе покой теряю!


Рецензии