Вечная память

Приходит время, не в первой.
Я привыкаю провожать.
В душе я говорю с тобой.
Но в жизни больше не встречать.
Иду по жизни до черты,
Которую переступила ты.
За той чертой, все больше тех,
Родных и близких мне людей.
Кого люблю, с кем жил
И шел по жизни.
Вот и тебя, моя сестра.
Я проводил до той черты…


Рецензии