Праздник умирающей любви

Праздник умирающей любви.
На осколках танцевали двое.
По колено, по уши в крови,
Но еще не чувствовали боли.

Думали, так просто все разбить,
И не думать больше друг о друге.
Не страдать, не верить, не любить
Охладеть подобно зимней вьюге.

Распилить опоры счастья под мостом,
Что по жизни строили годами.
И не думать больше. А потом,
Небо растворит мечту дождями.

На осколках прошлых, светлых дней,
Двое, как безумцы, танцевали.
Пили за помин любви своей,
И в огнях вселенной исчезали….


Рецензии