Без грусти

Скуластая явь окружает,
Сжимает в своих объятьях,
С тоской глядит моя жизнь,
Как годы ее уходят, не зря.

Ведь в прошлых годах
Я трудился как вол,
С друзьями не рвал отношений,
С любимой бог не разлучит,
А остальное не жаль.


Рецензии