Спасибо, Украинским солдатам...

Сергей Филиппов.




Спасибо,  Украинским солдатам:
За спаленные ими города,
За опустошенные дома и хаты,
В них есть сейчас печаль, беда.


За слёзы женщин, плач детей,
За что, им выпала такая участь?
Давай,  расстреливай их  скорей,
Чтобы они погибли мучась…


Спасибо, Украинским солдатам,
За подвиг, что они все совершили.
В руках,  со своим автоматом,
Они карателями здесь были.


Не понимали – это грех,
Свою страну сегодня убивать.
Но, слышен был лишь смех,
И жажда крови воевать…


Спасибо,  Украинским солдатам,
Свой выполнили священный долг.
Служили Киевскому аппарату –
Приказы выполняли, не зная в них толк.


Глаза у них были закрыты,
Они не видели людей.
Могилы стоят теперь зарыты,
Что сделал со страной злодей?...


Спасибо, Украинским солдатам,
Что поле выжито в степи.
За все наши горькие утраты
От боли только лишь терпи.


Мы благодарны им до гроба –
Разбили жизнь, что так цвела.
Им всем в ад одна дорога,
Новороссия  - есть, ЖИВА!







10.09.2014 года.
 


 


Рецензии