***

Я не стану другим...

я не стану другим...
я не буду лучше...
осень сгребает все листья...
в большие и желтые кучи...
вот уже дождь день деньской...
и на улице мокро и сыро...
смотрят деревья чернея...
уныло...
я не боюсь промокнуть...
и иду без зонта куда-то...
смотрю на капли дождя...
на стеклах домов...
все это было наверно...
когда-то...
все это наверно будет...
когда-то еще...
я не стану другим...
и не стану лучше...
.................................

(с) Xek


Рецензии
Стать другим? Зачем? Других вокруг миллиарды. Вы - единственный и уникальный.

Шалунья Первая   26.09.2014 14:19     Заявить о нарушении
спасибо

Макс Хек   26.09.2014 20:17   Заявить о нарушении