Моя хорошая подруга

Моя хорошая подруга,
Взгляни темной ночью,
На небо звездное в окно,
Там звезды светятся так сильно,
Там так красиво и светло,
Они нашептывают песню,
О дальних южных берегах,
Где будем снова мы все вместе,
Где будет море в жемчугах,
Порывы ветра будут нежно,
Трепать твой волос на ветру
И я как сумасшедший, прежний,
Мечтать о счастье по утру.


Рецензии