Охота к перемене мест...

Охота к перемене мест
Меня, друзья, не миновала,
И я покинула насест, -
Сама себе накуковала:
Разлуку  горькую, беду
И неприкаянность юдоли…      

Ему сказав, "не пропаду",
Не знала о грядущей боли…


Рецензии