С белого листа

Как все забыть, чего не помнишь,
Про то, что было, но ушло.
И память вдруг дает осечки,
Но, телу больше повезло.
* * * *
Вот ты глядишь, а там уж нет,
И молодой теперь, сварливый дед.
Прошел успех былых побед,
Теперь другой совсем вертеп.
* * * *
Ты хочешь так, пройти свой путь,
С остатком, чтоб было на кого взглянуть.
Начать все с белого листа,
Где есть любовь и внуков чистая душа.
11.09.2014.


Рецензии