Вышиванка -это бронежилет от Бога

В каске, в робе, в вышиванке,
врачу, доярке, лесбиянке, -
безмерно повезло народу:
он сверг тирана, дал свободу.
Приехал в самый трудный час,
без спецзащиты на Донбасс.
Не стал влезать в бронежилет,
подпрыгнул вмиг авторитет:
чтоб сжать протянутую длань,
хохлы собрались спозарань.
- Настала, вижу, жизнь чудесная,
Вас охраняет сила здешняя...
Теперь не смогут ополченцы,
Бандиты, изверги, чеченцы,
Напасть нежданно и негаданно,
творить кошмары Бена Ладена.
Светлеет темный небосклон.
Тревожный президентский сон
теперь, надеюсь, улетучился,
за полновесным я соскучился...
Стучится снова жизнь воскресная,
Пусть сотня знатная, небесная,
примером всех вас вдохновляет
и каждый жизнь их примеряет.
Вам будет всем дана оценка! -
закончил Вальцман-Порошенко.


Рецензии