***

Я не в силах забыть о тебе,
Нету сил, чтоб спокойно дышать.
Ты приходить ко мне лишь во сне-
Только так я могу все сказать.

Ты не сводишь с меня нежный взгляд,
Ты ко мне прикоснулся рукой.
Я не в силах вернуть все назад,
Не могу я быть рядом с тобой.

Нас судьба разлучала не раз,
И сейчас мы не вместе, а жаль...
Вот.закончен любовный рассказ
И в душе только грусть и печаль


Рецензии