Путин, не жми больше руку Потрошенко!
...Вы посмотрите, что этот... Потрошенко придумал! За кого он нас держит, хад?! То, что он проектирует похлеще Китайской стены будет! Эскарпов только не хватает! Да, нет, и таншеи предусматриваются, водой заливающиеся и еще хрен знает што...
Та, х...ай с тобой, городись! Но, только, не думай, что твоя хата с краю. Ты в начале от Новороссии отмежуйся, а потом уже хайло на саму Россию-матушку открывай, "Порох" ты наш вспыльчивый.
...Дорогой Владими Владимирович! Пологаю, Ты думаешь также, сказать, правда... не вправе. Поэтому я, простой русский человек, пенсионер, говорю, как бы, и за себя, и от Тебя. Прости! Но если еще раз пожмешь руку этому, так называемому, "Петру Алексеевичу" - я Тебя уважать перестану!
Искренне Твой
Свидетельство о публикации №114091102316