Тихая пристань разбитых сердец

Тихая пристань разбитых сердец -
Робкой надежды бесслезная драма.
Что-то бормочет вулкан Фудзияма.
Все ураганы ушли, наконец.

Боль, как подраненный стрепет в гнезде.
Звук утомленного страстью мажора.
Вздох синеглазый объявится скоро?
Лист пожелтевший застыл на воде.
Виктор Евграфов.
11 сентября 2014.


Рецензии