Правило

Смотреть на жизнь двумя глазами,
В себя вобрать весь Свет иной,
И восторгаться голосами,
И красотою неземной,

Плыть восхищённым моряком
На корабле большого Мира…
Но НИКОГДА, НИГДЕ, НИ В КОМ
Не обретать себе кумира!

Москва, 23.06.2014 года.


Рецензии