К портрету Моны Лизы

Женщина тебе ли не знать
Себя саму свою природу.
Ты сама милосердная мать
Дающая жизнь и свободу.
Для художника ты Дона,
Вечно цветущая весна.
Руки, положив на лоно
Кротко улыбается она.


Рецензии