Я напою тебя густым как кровь вином...

Я напою тебя густым как кровь вином,
Со вкусом терпко-сладким, пряным,
Войду как тень бесшумная в твой дом,
И буду твоим призраком туманным.
И дам вкусить тебе свою же плоть,
Когда губами жадно ты вопьешься
В мой нежный и тебя зовущий рот,
И мною никогда ты не напьешься!
И полетим с тобою мы туда,
Где все боятся преклонить колени,
Где только нам горит любви звезда,
А мы лишь не отбрасываем тени...


Рецензии