Разговор двух душ, одна из которых вышла... Это бо

Разговор двух душ, одна из которых вышла...
Это больно, если ещё не камень.
Для каждой души есть особая ниша,
Там должен пылать животворящий пламень.

Два таких пламени могут создать очаг,
Дело лишь в любви и в терпении;
Блажен, кто имеет достаточно земных благ,
Божественность настаёт в искуплении...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Сентябрь.10.2014.2219
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114091102190
http://www.stihi.ru/2014/09/11/2190
=============
ФОТО из Интернета.


Рецензии