Эпиграмма на Макаревича
Любовь проснулась к Украине,
Когда в него вселился бес,
Он служит Штатам и ЕС.
Теперь он их марионетка,
Макар как старая соседка,
Во всём винит одну Россию,
И корчит из себя мессию.
Им спета песенка такая,
Где его Родина плохая,
А он, конечно же, хороший,
Как пьяный с улицы прохожий!
Свидетельство о публикации №114091102143