Ключи от бытия
В Твоих руках все нити всякой жизни!
И кто такая, кто такая я,
Чтоб ты, Господь, хотел меня услышать?
Но я - Твоё творение, Твой мир,
Твоё благоволение и милость,
Ведь благодать Божественной любви
К нам, людям во Христе с Небес спустилась.
К Тебе, к Тебе молитвы о себе,
О детях, о родных и о соседях,
О городе моём и о стране,
О Мире, за который я в ответе.
11.09.2014г.
Свидетельство о публикации №114091102140