Моей команде. Ты, не думай о кардиограмме...

ТЫ, не думай о кардиограмме,

Забудь о сердечном ритме.

Сейчас тебе нужно быть с нами,

В единой молитве.

ТЫ, не страдай на работе,

Не будь живым трупом.

Может, кто-то тебя спросит -

Расскажешь о совершенном чуде!

Как раскаты грома,

Были  тебе нипочем.

Как  забыв о своей жопе,

Ты был  рядом с моим плечом.

И я не знаю места лучше,

Чем наше место на этой Земле.

И я не знаю игры круче,

Чем жизнь, что досталась мне!

И когда-нибудь я буду не весел,

И смерть разлучит нас.

Но в любовь я всегда верил,

И любил и люблю, здесь и сейчас


Рецензии