Преподнесла мне жизнь урок

Сквозь пальцы сыплется песок,
Преподнесла  мне жизнь урок,
За грех - болезни, стон и боль,
Свечи оплывшей жёг  огонь.

Всё уходило из под ног,
Казался мир этот, жесток…
С деревьев сыпалась листва,
Я чуда от людей ждала………

Уйти хотелось навсегда,
Однообразной жизнь была,
Тоска съедала  организм,
Зачем пришла я в эту жизнь?

Пришла, чтоб выучить урок,
Услышала я голосок,
Ты оправданье не ищи……
Обидчиков своих прости.

Проснись, благословляй Творца,
Согрей холодные сердца,
Молись всем сердцем в тишине,
Ответ получишь на земле.

Своё сознанье обнови,
Всё в этом мире полюби,
Рассвета луч, звезды закат,
Цветов прекраснейший наряд.

Голодных просто накорми,
Глаза не прячь и не беги.
А заболевшим, дай воды,
Теплом своим  ты их спаси.

Откроется сей жизни суть,
Зов сердца, самый лучший путь.
не будешь ты тогда страдать,
И на судьбу свою роптать….

Жизнь для людей, есть в этом смысл,
Становится прекрасной жизнь.
Нет времени для горьких мук.
И исцелится твой недуг…….


Рецензии
Добрый вечер,Людочка! Душевный, мудрый стих! Исцеление от все недуг-любовь,дарить себя.Здоровья тебе крепкого! С дружеским теплом.Алла.

Алла Любарец   05.10.2014 22:55     Заявить о нарушении
Алуся! Прошу Мира моей стране, моей земле, каждой семье...........

Дочь Земли   05.10.2014 23:00   Заявить о нарушении
Да поможет нам,БОГ!!!

Алла Любарец   05.10.2014 23:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.