Реквием

                Крестному посвящаю...

Ты покинул Родимую землю,
Мы слезами простились с тобой...
И уход твой,он так не приемлем,
Но обрел ты на веки покой...

Поминальные чащи наполнив,
Молча съели по ложке кутью.
Добрым,милым тебя только помним,
За упокой твой зажжем мы свечу...

На прощанье стоим у могилы,
Слезы градом,икону целуя:
"Милый Господи душу помилуй"...
И прощальный напев:"Аллилуйя"...

Нас покинул,той грусти не скроем...
Спи спокойно любимый,родной.
Пусть Бог душу твою упокоит
Подарив тебе вечный покой...


Рецензии