Стерео улыбка моей моно Лизы

"От чего,от чего
От чего мне хорошо?-
От того,что ты мне
Просто улыбнулась!"

Слова из песни


Летаргии не понять каприза,
Через десять лет жена
проснулась,
И она вдвойне,как Мона Лиза,
Стерео-улыбкой улыбнулась!


Рецензии