C Новым годом быка!

С Новым годом я Вас поздравляю!
И желаю в торжественный час,
Чтоб на зависть июню и маю,
В январе осчастливило Вас!

Чтобы сердце не знало покоя,
И кипела от счастья душа!
Жизнь - тоска  без мороза и зноя,
В Новый год она так хороша!

Несмотря на финансовый кризис,
Чтобы праздник прошёл на "УРА"!
Чтоб спиртное журчало рекою,
Песни пелися аж до утра!

Чтоб прошли стороной все угрозы,
Было сказочно весело Вам,
Чтоб поверили Вы в Деда Мороза,
И к Вам в дверь постучался он САМ.

В Новый год забирайте удачу,
И хватайте её за рога -
Так она никуда не ускачет.
Поздравляю Вас С ГОДОМ БЫКА!


Рецензии