Тебя мне жалко
От наших встреч
Только самая малость
Что я смог сберечь.
Мал кусочек чувства
Нет тепла
И теперь там пусто
Где любовь была.
Не живой,не мертвый
От любви такой
Всех послал я к чёрту
Стал самим собой.
В этом мире жарком
Не сгорю в огне
А тебя мне жалко
Не досталась мне
Свидетельство о публикации №114091102091