антистена РУ, 2

гууд лак
 губ да лап
 зуб за зуб
 око за око

 последнюю фразу не читать сторонникам гомосексуализма
 первую ю - ту да же реаниматорам капитализма

 кад ил лак
 вур да лак
 белый клоун Бим
 черный клон Обам

 то, о чем мы с тобой говорим, на самом деле понятно нам
 это же даже проще, чем украинская война

 антистена
 пока еще не поздно - антистена
 и антидот
 на который антитанк не ползёт

 то, о чем мы с тобой говорим, на самом деле понятно капитанам "Титаника"
 шлюпки на воду, гвардейцам надеть нац-под-штан-ники!

 нац диспо зи сион
 наш евро танц пол
 и амуницию
 может одеть упрямый козёл

 то, о чем мы с тобой говорим, на самом деле понятно там,
 где пришла беда по команде бодать ворота

 антистена
 пока еще не поздно - антистена
 поезд падает в еврозвёзды
 мы уже падаль, или ещё живая страна?


Рецензии