AIDA

Я в ненависти не сильно хорош,
Не разбираюсь в военной теме.
Мой сын на меня похож,
И я не хочу, чтоб война его задела.
Всегда утро начинаю с рассвета,
Наполняюсь чистой силой.
И я не хочу слышать очередь автомата,
Не хочу видеть военных могилы.
Зеленые травы пахнут закатом,
Грезами пылает небо.
И я не хочу быть солдатом,
На войне никогда не буду и не был.
Нежностью поцелуи наполняться,
Цветы росою распустятся.
Пусть войны навсегда остановятся,
Пусть войн никогда не будет.
И  в ромашковое поле падаю,
С нежностью обнимаю тебя вновь и вновь.
Только одна война меня радует,
Где побеждает наша любовь.


Рецензии