Отныне

Строка к строке, рука к руке,
В руках кларнет. И Слава Богу!
Конец попыткам налегке
Осилить дальнюю дорогу...

Минувший год тяжелым был,
Текущий обещает смену.
Трудись, не избегай борьбы -
И жизнь изменишь непременно!

Пусть между строк скрипит песок,
Пусть не звучит пустое слово.
Жизнь - словно дальний марш-бросок:
Упал - вставай и действуй снова!

Москва, 01.01.2014 года.


Рецензии