Не говори богам, что ты в беде

Не жалуйся и не кляни свою судьбу.
Знать час пришёл и бумеранг явил.
Без воли Бога волос с головы не упадёт!
А коль упал, то в жизни ты принёс кому-то горе.

Терпи и не кляни свою судьбу.
И с пониманием  отрабатывай её.
Пусть будет то тебе урок и больше не греши
Беда найдёт тебя везде,
То плата за несовершенное  деяние твоё.


Рецензии