Виновен, неизвестно в чём? Наказан, снова ни за чт

Виновен, неизвестно в чём?
Наказан, снова ни за что.
Опять покой покинул дом,
Любовь - это игра в лотто?

Когда придёшь в себя, звони, пиши, кричи, шепчи слова.
Всегда открыт тебе, все дни,  вода лишь топит острова.

Куда уходишь, без меня?
С кем ищешь внутренний покой?
Одной рулить, на склоне дня?
Хотя б скажи, и дверь прикрой...

У времени возврата нет,
Однажды, книга прочтена,
Заходит ночь, там света нет;
Как ты там будешь жить одна??-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Сентябрь.10.2014.2159
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114091102066
http://www.stihi.ru/2014/09/11/2066
==========
ФОТО из Интернета.


Рецензии