Ein Aertztlicher Rat

EIN AERZTLICHER RAT

„Folgten Sie denn meinem Wort:
'Fenster auf – der Asthma fort?'“
„Ja... Es war 'ne lange Nacht,
Ich bin keinmal aufgewacht.
Leer ist aber jetzt mein Schrank,
Weg das Handy von der Bank.“


Рецензии