начало года-осень
Стынет темная вода,
И хотя сегодня осень,
И хоть завтра холода.
Небо тянет к себе озимь.
Птицы тают в небеси.
И началом года осень,
Была раньше на Руси.
И началом урожая.
На поля ложиться снег.
Земля отдыха не знает-
С финиша опять в разбег.
Свидетельство о публикации №114091102017