записки несчастной женщины

            ***
Я тебя ворую у жены..
Твои чувства , всю любовь и ласку
Знаю точно!мы обречены!
На страданье после мнимой сказки

Но мне плохо, не могу жить без тебя..
Без звонков, записок, обещаний,
Редких встреч случайных в середине дня
Обниманий нежных на прощанье..

Мои губы вновь горят огнем..
От того что ты их целовал недавно
Только неизвестно когда вновь
Ты подаришь мне свое признанье..

Целый день и ночь живу тобой.
Никого не вижу и не слышу..
Самый нежный, милый и родной
Только ты в моей душе и жизни...
                ***
Я хочу который день уже
Сообщить жене о нас с тобой
Пусть ей так же больно будет как и мне
Пусть кричат в душе обида, боль...

Пусть переживает и ревет
Так же много как и я
Пусть узнает, от него уйдет
И оставит счастье для меня

Может не права я ну и что..
Я борюсь за радость быть с тобой..
Я воюю ныньче за любовь..
И все средства забираю в оборот...
           ***
я вчера списала телефон
У любимого когда он в душе был..
Лишь осталось позонить и все..
С новым статусом по жизни плыть..

Набираю. длинные гудки
Почему же трубку не берет
Сердце выпрыгнет вот счас же из груди
Как же я волнуюсь как енот

Слышу вдруг-ало, ало ало
Голос нежный, ласковый такой
Звонит кто, я слушаю, ало
Говорите, что случилось боже мой

Собрала я волю всю в кулак
И ответила дрожа и шелестя...
Здрасте, ваш супруг влюблен в меня
Я могу вам это доказать...

Он ночует каждую субботу
У меня в квартире и со мной
Говорит вам что он на охоте
И приносит мясо птицы в дом

Я ему в пиджак трусы ложила
И помадой на рубашке провела..
Только вы мадам не истерили
Не заметили скорей меня...

Я заметила сказала твердо
На том проводе любимого жена
Знаю я о похождений блюдни
Но мирюсь я долгие года

Не могу я бросить вы поймите
У меня сейчас больная дочь..
я лечу ее с рождения на кипре,
Денег он всегда дает

Только ради ее жизни я живу
И дышу я тоже рядом с ней
И не важно с кем мой муж идет..
Главное не это уж поверь..

Ты не первая кто звонит мне
Я уже привыкла все равно
Так что девушка закройте дверь
И пытайтесь насладится впредь...

Я повесила трубу , бежит слеза..
Почему то стало больно мне
Почему любимого глаза
Не хочу я видеть и любить

Я ему пишу-прости, прощай
Как ты мог предать ребенка
Все подарки сдам в ломбард
И отдам твоей супруге словно

      ***
Не ответил он прошли года
Я уже пережила любовь..
Вдруг увидела его и снова в жар
Меня бросила прилило кровь

Он был не один с молоденькой мадам
Так же говорил е о любви

А она вся раскраснелась, расцвела
Верила, надеялась в груди

Если уж мужчина изменил
Не прощайте он изменит вновь...
И не тратьте жизнь, не стоит сил...
Видели везде таких козлов


Рецензии