К Тебе

                Я пришёл к тебе с приветом,
                Рассказать, что солнце встало...
 
                Афанасий  Фет


Я  спешу к Тебе с приветом -
Рассказать, что солнце  село.
У  меня по всем  приметам
От  Тебя  в  душе  запело...

У  меня к Тебе  влеченье,
Прямо  скажем - сексуально,
Но, поверь, для развлеченья
Не гожусь - ведь аморально...

Больше  даже - блудный  грех! -
Чтобы  вымолить прощенье,
Надо каяться  при  всех,
Сняв с  души отягощенье:
Груз соблазна - это Дьявол
Нам подсунул в суете,
Этот бестия воспрянул -
Видит гад - что мы не те!
Позабыли все каноны,
Что Господь оставил нам,
Тщетны все теперь резоны -
Смотрим все по-сторонам...
Тешим мы себя надеждой
Смутной, как густой туман,
Притворяемся - невеждой,
Сами видим - где обман...

Но к чертям собачьим - святость!
Чем  её нам измерять?
Ведь торопится к нам старость,
Давай будем - изменять:
Весь уклад, порядок в жизни,
Отношения в семье,
И к Любви,Стране-Отчизне,
Я к Тебе, а Ты ко мне...

Всё изменим - до предела,
Так чтоб нечего менять!
Ты б, наверное, хотела -
По другому  изменять?
Если - да - с большим желаньем?
С сумасшествием в крови? -
С абсолютным пониманьем? -
Что нет Страсти - без Любви!


Рецензии