Суета

Городская суета...
Всё теже улицы,дома.
Всё тот же вид мне из окна
Теже улыбки,теже лица.
Дороги теже самые лежат,
по ним машины вдаль спешат.
Всё тот же парк,и тот же двор.
Всё тот же знак и светофор
Проспект...Бульвар...Мемориал,
И тот же дом...тот же квартал.
Всё тот же вид мне из окна,
Всё таже городская суета...


Рецензии