Художник
Поэты краски и поэты мысли.
Одни рисуют Образы страстей,
Другие - страсти Пробуждают кистью.
Смотрение Шедевров - холодит -
под ложечкой потянет пустотою,
Но тот велик, кто сердце пробудив,
заставив думать собственной главою.
Отвергнуты о золоте мечты,
неясное колышется волнами ...
движения Художника просты -
он Знамя подымает пред умами.
Свидетельство о публикации №114091100198
Багира Ай 21.09.2014 01:43 Заявить о нарушении